みなと新聞電子版

2017年11月24日(金)

ウナギかば焼き真空パック、たれにこだわり 『山田水産 志布志工場竣工特集』

  • 2017年10月13日 20時00分 配信

この記事は会員限定です。電子版にお申し込み頂くとご覧いただけます。

20日間無料のお試し版も用意しております。「お申し込み」よりお進み下さい。

関連記事

山田水産、水産売り場にフライ提案  山田信太郎専務に聞く 『志布志工場竣工特集』

  • 2017年10月13日 20時00分 配信

<<<メード・イン・ジャパン貫く>>>  山田水産(大分県佐伯市、山田陽一社長)が7月に鹿児島県志布志市で竣工したレストラン「うなぎの駅」と直売所、水産加工場が本格稼働した。山田信太郎専務に工場新設の狙いや今後の見通しを聞いた。  ※上の「山田水産加工場竣工特集」のボタンを押すと、す…

記事カレンダー

2017年10月
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30