みなと新聞電子版

2017年11月23日(木)

【惣菜】博多ふくいち 独自の辛子液にイクラ漬け込む メーカーに見る製販トレンド

  • 2017年11月07日 19時00分 配信

この記事は会員限定です。電子版にお申し込み頂くとご覧いただけます。

20日間無料のお試し版も用意しております。「お申し込み」よりお進み下さい。

関連記事

ニチモウ マルキュー食品子会社化へ  明太子・タラコ強化

  • 2017年06月19日 19時00分 配信

 ニチモウ(東京都品川区、松本和明社長)は16日、辛子明太子・タラコメーカーのマルキュー食品(福岡県大野城市、伊藤憲一社長)の株式を100%取得し、子会社化することを同日開催の取締役会で決議したと発表した。取得額は非公表。子会社化によりニチモウグループの辛子明太子・タラコ製造・販売体制拡大につなげ…

記事カレンダー

2017年10月
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30